Инъекционные методы в борьбе против старения кожи

В XXI веке огромное значение в жизни общества играет внешний вид человека и, соответственно, вопросы сохранения молодости. Медицинские возможности становятся все более доступными и помогают поддерживать красоту на достойном уровне и чувствовать себя более уверенно, что становится залогом успеха и счастья.

Омоложение кожи, центр Ибн СинаПомимо физиологических процессов в организме, старение кожи происходит из-за влияния внешней среды, ультрафиолетового излучения, постоянных стрессов и неправильного питания. Вследствие этого кожа истончается, теряет тонус и образуются морщины.
Современная эстетическая медицина предлагает разнообразные эффективные методы для сохранения молодости и красоты. Наиболее популярные из них — инъекционные. Они позволяют разгладить морщины, улучшить форму губ, увеличить их объем. Для этого используются препараты на основе очищенного и связанного альбуминами ботулотоксина типа А — «Диспорт» («Ботокс»). Введенное вещество блокирует передачу нервного импульса от нервного окончания к мышце. В результате последняя на время теряет подвижность (5-8 месяцев).
Подобные уколы красоты безвредны, при выполнении профессионалом безопасны и занимают всего около 15 минут. «Диспорт» («Ботокс») уже более 10 лет широко применяются в педиатрии и неврологии.
Еще один действенный вариант — контурная пластика (филлинг). Это также инъекционный способ. При помощи препаратов-филлеров происходит заполнение дефектов кожи, улучшение контуров лица, формы и объема губ. Это отличный метод для коррекции глубоких носогубных складок и горизонтальных морщин на шее.

В медицинском центре «ИБН СИНА+» консультируют:
Пластический хирург Численко Наталья Петровна.
Записаться на прием можно по телефонам 044-207-49-27; 093-265-33-61; 099-656-07-43; 098-934-74-62.